Иссушит жаждой, - даст воды напиться

Жизнь утомляет, вечный правя бал :
Иссушит жаждой, - даст воды напиться,
Несёт её стремительный обвал,
И всё быстрей в толпе мелькают лица.

Пытаемся сдержать её коней
И в тишине, и в грохоте оваций ...
Весною ранней и под шум дождей
С ней навсегда так грустно расставаться.


Рецензии