Нина Долгань и Батюшка Солнце

Сибирь-красавица влюбилась, и с Солнцем
У неё роман... А вскоре Нина появилась,
Её хотело много стран. Но Мать-Сибирь её
Растила, на радость Солнцу и себе!...
И Нина статью угодила, и очень нравилась
Судьбе! А Солнце-Батюшка родимый, Нину
Стихами обучал, и так любил её безумно -
Лучами нежно согревал! Его любовь в Нине
Скопилась - так много Солнца у неё!...
Она со всеми поделилась - люди влюбилися
В неё! Она для них сестрою стала, её стихи
В Душе бурлят! Любить природу не устала,
У ней на то особый взгляд - Родимый край
Ей всех дороже: тайга, и реки, и поля!...
Как на неё они похожи, что даже в них
Влюбился я! Сибирь, о Матушка родная!
Ко мне судьба благоволит... Ну почему же
Я такая? Моя Душа за всех болит!...

Доброе утро, Владимир!
Спасибо за добрые слова! Приятно такое читать! Улыбаюсь!
Не перехвали... Но я рада, что ты понимаешь меня! Спасибо!
Вдохновения тебе и новых творческих работ!;;
С уважением и признательностью! Нина.;;;;;
Нина Долгань   26.09.2022 07:54 







 


Рецензии
Спасибо, Владимир, за понимание!
Мне понравилось!
Новых творческих успехов!
С уважением! Нина. 🌳🌲🌳🌲

Нина Долгань   30.09.2021 07:07     Заявить о нарушении
Что за внутренняя сила в Вас - ощущается незримо, и подталкивает двигаться вперёд!
С уважением и теплом, Владимир.

Владимир Корячко   30.09.2021 09:29   Заявить о нарушении