Свой обычный концерт

Свой обычный концерт
Я тебе посвящу.
Мы прогоним и смерть,
И беду... Напишу

Сотни тысяч стихов
Для тебя, для одной.
Нам не нужно долгов!
Мы в ПОТОКЕ с ТОБОЙ!

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии