Про любовь

У парней всё как-то просто:
"Ты, красотка, будь моей!"
У девчонок как-то сложно,
Больше  шкурный интерес.
На реснички денег надо,
Ногти, пилинг и т.д.
Гардероб не обновляла
Целый месяц - всё, конец!
На рыбалку я с друзьями,
В клуб,ревёт, чтоб отпустил
Там подружки отжигают,
Дома чтоб ей не грустить.
Постоянно что-то надо,
Постоянно "я хочу!"
У парней конечно проще
Бак бензина и лечу!
Ветер в спину подгоняет,
Приключения где-то ждут
Потому что дома ровно,
Потому что дома ждут.
Я к чему собрал всё это -
Я хотел поговорить,
Что у всех любовь такая
 Или я один дебил ?


Рецензии