Вспышки любви

Эхо  на «Было нежно, сладко...» (Тиана Бертман)

Бурно и сладко...было в ночи....
Встречи украдкой...и стоны в тиши...
Страсть нас сжигала...и дрожь шла по коже...
Ярче... прекрасней... быть всё не может...

Встречи безумные наши всё длились,
Будто мы разума оба лишились!
Можно...нельзя...это всё не для нас,
Блеск и сиянье чарующих глаз....

Всё же судьба посмеялась над нами, -
Вспышки любви  пролетевшей...  не с нами...
Быстро сожгли мы азарт той любви,
Не повторить эти ночи и дни...

Ночи  шальные  канули  в  лето,
Но  никогда  не  забудется  это...
Вкус  той  любви... сумасшедшей  порой!
Нежность...частичка...осталась  со  мной....


Рецензии
Замечательный отклик, Ольга, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/10/09/929

Жюр22   09.10.2021 05:25     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо зп прекрасный отклик!

Ольга Праскина   09.10.2021 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.