Заводит осень бесконечный блюз

Заводит осень бесконечный
 блюз,
Дожди перебирает,словно
струны.
В их шуме слышится:ты жди и я
вернусь,
А также :уж не быть,не быть
 нам юным...
Ну что поделать:осень такова-
Меняется раз сто в день
настроенье .
Открывается в ней жизни новая
 глава,
Приходит  вместе с грустью
вдохновенье.
В ней пишутся рассказы и
стихи,
Дожди в них вносят новые
штрихи.
Их добавляет часто невпопад,
Их добавляет, добавляет
 листопад.


Рецензии