Не жить мне без него

Ты и я -мы брат с сестрой
Друг друга очень любим.
Но ты всё время не со мной,
И чувства все забудем...

Мы попытаемся забыть,
Хоть это очень сложно.
И вместе нам с тобой не быть,
Но если захотеть, то можно.

К друг другу тянет нас давно,
Мечтаем мы любить...
Но звёзды говорят одно-
"Вместе вам не быть!"

Я, глядя в небо, говорю-
"Пришлите мне его!
Я одного его люблю,
Не жить мне без него."


Рецензии