Обеденный перерыв

Сенсация! Калашников
Опровергает вдруг
Пропальщиков-парашников,
Чернящих всё вокруг -

Не так уж Путин мерзостен,
Не так уж всё и слил!
Он даже в чём-то дерзостен,
Коль Западу не мил!

Тут правда очевидная
Настолько, что ... нет слов!
Но слишком уж обидная
Для ярых борцунов -

Ну, как лихими позами
Им щеголять-то впредь?
Как грозными угрозами
К себе вниманье греть?

Как лайки им с подписками
Гнать в топовую высь -
Скандалами и сиськами?!
Калашников, окстись!!!

Спокойно. Хватит паники.
Обеденный тут стоп:
Сожрать за правду пряники
И снова врать взахлёб.

На главном направлении
Ведь изменений нет -
О смуте как спасении
Всё тот же лютый бред...

Калашников больше не всепропальщик, но временно, потому что против Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2102552.html


Рецензии