Как мог так высох и промок

Как мог, так высох и промок
И вновь до нитки высох
И рядом был, конечно, бог
Большой и умный
Лысый
И говорил, как надо жить
И знал, что безполезно
Об этом людям говорить
Дурашливым,
Болезным…


Рецензии