Разверни завёрнутый мной кокон

Разверни завёрнутый мной кокон
И надень вуалью на глаза,
Чувства, из которых он был соткан,
Оближи на собственных губах.
Глаз бездонных прочитай страницы,
И водой их окропи святой,
И не бойся в них чуть-чуть влюбиться
Всей души не броской красотой.
Где-то там, у снов своих в темнице,
Песнь любви на ушко мне пропой,
Чтобы я в тебе мог раствориться,
В снах своих ходя на водопой.
Любви образ надо мной глумится,
Чувств моих неимоверный слой
Перьями раскрасив жаркой птице,
Раскрасавице, но глупой и слепой.


Рецензии