Когда-нибудь тебя забудут

Когда-нибудь тебя забудут
И что останется?
Стихи?
А, может быть, ещё и люди,
Что их читают вопреки
Секундной стрелке
И минутной,
Ещё и стрелке часовой?
Сегодня бы сказали
Круто,
Я ж оболью себя водой…


Рецензии