Как надо молиться

Ощущай себя малым дитем,
А Бога называй своим Отцом
И проси Его обо всем,
В чем нужда
Не захочешь уйти никогда
Потому что только в Боге утешение,
Безопасность, любовь и спасение
Молитва означает Христа возлюбить,
В сердце Его поместить
Как нельзя ребенка от матери оторвать,
Так нельзя человека от молитвы отнять

(См.из поучений свт Паисия Святогорца)


Рецензии