До чего же они одиноки королевы земной красоты

До чего же они одиноки – королевы земной красоты.
Счастья личного жалкие крохи в ослепительном свете мечты.
Утомленные жизненной сценой, просто так не умеют вздохнуть.
Все божественно в них, драгоценно, но трагично кончается путь.
Неизменно одетые стильно, обреченные на интим...
Даже время над ними бессильно – с фотографий глядят и картин.

Там, где ценятся бюсты и ноги, до чего же они одиноки!


из сборника РУБЕЖ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ  ч.2   2000/2001 г.г.


Рецензии