Зима прошла, и сердцу жарко 1993, 2021

Зима прошла,
и сердцу жарко,
и отступила 
тишина,
красива, словно
иномарка,
вдруг прикатила
к нам весна...
Вновь добрый день,
и вечер добрый,
и сердце
верует в прогресс,
идёт решительный
процесс,
я на сомненьях
ставлю крест,
пусть дождь омоет
синь небес,
и грусть не жалит
сердце коброй,
и будет мир
красив, как новый
и элегантный мерседес...      
    


Рецензии