Тот кто сам на себя напал

Тот, кто сам на себя напал,
Никогда вас любить не будет
И умнее ещё не стал
И не сделал ни шага к людям.
Будет верить, что он один
Лишь способен учить планету
До твоих,  до своих седин…
Благодарны ему за это…


Рецензии