Видеокамера нашлась

Неожиданно видеокамера старая нашлась среди на антресолях хлама.
Очень много было ею семейства нашего жизни эпизодов снято.
И не дойдут хотя мои слова, что любовь, в общем, —   дар прекрасное увидеть, ни до одного в мире хама,
Да вот страстишки клипов записи с этим пониманием постоянно бесятся во мне чертенята.


Рецензии