Он стал всего на дюйм короче

Он стал всего на дюйм короче,
Но много выше всех умом
И в деле чрезвычайно точен
Всё знал об этом и о том
И по ошибке влип, как заяц,
Чужой ошибке,
Не своей.
Он не японец, не китаец,
А русский умница-злодей…


Рецензии