Улица разбитых фонарей

На этой улице темно уж много лет.
По этой улице с опаской ходит мент.
А что до граждан, то обходят стороной.
И фонари, конечно же  - виной.
Они разбиты, и никто их не менял.
А поменяли бы, и кончен сериал.
А с ним сыты  менты и все бандиты.
Они давным-давно друг с другом квиты.
А я, признаюсь, потерял на сериале
Часть жизни, что бурлила в изначале.
Из дома страшно выйти до зари –
На улице разбиты фонари.


Рецензии