Непризнание в любви

В ночной тиши застыли шорохи,
И час свидания настал.
Любви не пламя, -только всполохи,
Я, признаваться в ней не стал.

Но, ты ждала чего-то большего,
Свечой зажегшись невзначай.
Сказала мне: «Всего хорошего.
С работы больше не встречай!»

Что не нужны мои признания,
Цветы, прогулки у пруда.
Противны нежные касания,
И отношения,- беда…

Зачем поспешно делать выводы,
От них бросает сердце в дрожь.
Хоть мы с тобой душою молоды,
С дождинки не бывает дождь…

сентябрь 2021


Рецензии