Любовь вечна

Сирень душистая дурманит запахом.
Дурманит запахом на склоне дня.
А годы катятся и не воротятся,
Посеребрив виски , храня меня.
Моя ты добрая, мою головушку
Ласкаешь нежно ты с закатом дня.
Но жизнь прошедшую, мою ты долюшку,
Не сможешь изменить, люби меня.
Проходит молодость, уходишь от меня,
И разрывает грудь мою любовь твоя.
Но серебристая вокруг черемуха
Дурманит запахом, любовь храня.
Сирень душистая нам улыбается
И машет ветвями с рассветом дня.
Любовь и молодость, верь, не кончается.
Покуда вечно я люблю тебя...


Рецензии