Все не так и набекрень

Не забудте улыбнуться ,
Просыпаясь по утру ...
Сладко , сладко потянуться 
И полезно и к добру ,
Выпить кофе добрый , чаю ,
Это каждому на вкус ...
Так вот новый день встречаем ,
И не дуем вовсе в ус...
Ведь улыбка это много ,
И удача и успех ...
И спокойная дорога ,
Настроение у  всех...
С добрым утром , вы проснулись,
Поздравляю , в новый день
Без улыбки будет хмуро ...
Все не так и набекрень


Рецензии