Другу

Сегодня день выздоровления -
Тебе хороший знак.
Желаю моря вдохновения
Для выхода из окружения
Панических атак.

Усиливай сопротивление,
Намереваясь победить.
Какое это наслаждение
Здоровым быть и жить!

Смотрю на небо, шлю желание,
Горячее, как каравай,
Что из печи с любовью маминой
К столу - тебе. Друг мой, вставай!

Испей с малиновым варением
Наш русский ароматный чай,
Глядишь, силёнок и прибавится
С проклятой этой хворью справиться,
Из тела выгнать боль, с души - печаль.


***
В силу Духа и стойкость верю.
Одолеешь ты скоро хворь.
Без тебя мир унылый и серый,
Возвращай ему краски вновь!


Рецензии