память тревожит вновь и вновь..

Записка старая,размытый подчерк
слезами,а может-быть дождём,
в ней признание мне,между прочим,
в любви,когда были мы ещё вдвоём..
Она-последнее,что от тебя осталось,
её как память о любви своей храню,
от разлуки с тобою зарекалась,
вот и накликала однажды я беду..

Ни одной встречи с осени холодной,
в одиночестве прошла затем зима,
весной сказала я себе-будь гордой,
тебя из сердца отпустила навсегда..
Но бережно держу в руках признание-
прижимала сколько раз его к груди..
В душе осталось лишь одно желание-
повторения той моей первой любви..
******
В ней чистый след даже в разлуке-
вспоминаем с грустью первую любовь,
забывая,какие в сердце были муки..
Память потери любви тревожит вновь..


Рецензии