Будем пить и примиряться

Будем пить и примиряться,
Ибо БОГ нам разрешил...
Мы не будем притворяться.
Этот мир не так уж мил...

Но ЛЮБОВЬ не обвиняет
НИКОГО и НИКОГДА!
Светлая ЧЕТА летает.
Всходит новая Звезда.

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии