В три часа просыпаюсь

В три часа просыпаюсь
И с тобой говорю.
То звоню, то прощаюсь...
Ненавижу... люблю...

Ты пойми, мне досталось
Всё, что Бог подарил...
И тебя я касаюсь
Тихим шёпотом крыл.

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии