Зажёг четвёртую свечу

Зажёг четвёртую свечу,
Чтоб ты навек ПРИШЛА...
Ты говоришь, а я молчу.
Ты - ткань, а я - игла.

Ты - СВЕТ, я, друг мой,- ПОЛУМРАК
С агонией в груди.
Найди меня среди собак...
Постой!.. Не уходи...

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии