У вас тут Солнце упало на пол

У вас тут Солнце упало на пол,
Разбрызгав кругом золотистую краску!
Забрызгало стены, забрызгало стол!
Картина напомнила летнюю сказку.

И душу внутри разукрасило тоже,
И стало под рёбрами как-то тепло.
Такое тепло ни на что не похоже!
У вас тут Солнце на пол протекло!

Ты глядя на это, теряешь дар речи,
Ты вряд ли бы смог срисовать точно так.
Горит золотыми оттенками вечер -
Светило вокруг все покрыло, как лак!

У вас тут Солнце на пол расплескалось,
Последнее золото в миг растеклось!
Но все же тепло, пускай даже малость!
Теперь в твоём сердце немного тепло!


Рецензии
Очень понравилось...

Лорик Плотникова 2   09.02.2022 02:11     Заявить о нарушении