Свеча горит, свеча горит

Свеча горит, свеча горит.
Сентябрьский день, вперёд!
Господь возлюбленных простит
За тот иль этот ход

Неправильный. Вновь на доске
То шах, то светлый мат...
На обжигающем песке
С женою муж лежат.

30 сентября 2021г.


Рецензии