Не рвите сердце

Смотрю на небо, так прекрасно!
Создатель ,лишь придумать мог,
Не рвите  сердце понапрасну,
Его на жизнь даёт нам Бог.

Сердца  нам дарит  Он бесплатно,
Знать есть за ,что благодарить,
Чтоб обращаться аккуратно,
Беречь ,лелеять  и любить.

Не всё от нас порой зависит
И в обстоятельствах в тисках,
Оно  страдает, ненавидит,
Сквозь пропуская, гнев и страх.

За жизнь , цепляется порою
Где у людей уж шансов нет
И  жизнестойкостью такою,
Ученный удивляет свет.

Мы все зависим друг от друга
Мы  заверяем приговор,
 Жаль, с добротой людскою  туго,
Господь всё тот же, до сих пор....


Рецензии