Творчество

Творческие силы
Ты лишь береги,
Пусть кругом дебилы,
Не видать ни зги.

Пусть твой путь кошмарен
В тьме Исхода Дней,
А фашизм коварен,
Ты гори, не тлей.

Если ты сжигаешь
В творчестве себя,
Силы возвращаешь,
Дерзая и скорбя.

Скорбная клоака
Сей безумный мир.
С Разумом тут драка,
Геноцид — кумир.

Геноцид направлен
На таких как ты.
Воздух здесь отравлен,
А кругом скоты.

Те что потеряли
Душу навсегда,
Что навек застряли
В адских неводах.

Будь подобен Богу,
Что миры творит.
Станешь недотрогой —
Обретешь лишь стыд.

Здесь стыда навалом,
Мало светлых сил.
От того настало
Время, где дебил

Стал "царем природы",
Правда только в снах.
Нелюди уроды
Превратили в прах

Все здесь начинанья
Творческих людей.
Духа здесь попранье —
Ад получертей.

Если без остатка
Ты себя сожжёшь,
Победишь ты в схватке —
Душу сбережёшь.

Так борись, старайся
Победить здесь Тьму.
Гадам не сдавайся —
Адскому дерьму.


Рецензии