крутится

крутится- крутится
жизни колесо
его остановит не дано
на новеньким авто
не догонит нас никто

мелькают люди
власти
их страсти
торопимся
спешим
зелёный свет
впереди

неведомы
нам страхи
в пути

рвёмся
рвёмся
с тобою
к своей
далёкой мечте 


Рецензии