а тишина а свет без света из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина.А свет без света.
А снова снова у оград.
Твоя планета и планета.
Все опускалась в старый сад.

Я помню, эти тени были.
Я знаю,этот взгляд в дали.
И мы когда то там бродили.
И умирали до зари.


Рецензии