Когда вручают однажды алый парус...

Бывает выпадет в судьбе - джекпот,
И твой мужчина, сразу дан тебе от Бога,
Сама не знаю - это мало или много...
Но без него тоска, и только с ним -
Палитра красок расцветает...

И день и ночь - летят мгновеньями,
Вся жизнь - сплошное откровение...
Ведь без него не существует измерений,
Лишь вместе - радость, врозь - беда...

Бывает счастье, у немногих...
И кажется, что будет так всегда,
Другого - нет уже пути,
Лишь с ним взлетать волной до неба -

Где звёзд безумье, тайны неги...,
Земли вращение быстрей...
И только, журавлиный клик
Вернёт к истокам изначальным,
И в памяти картины оживут ...

Там юность и восторг ликующих порывов,
И манит горизонт - чертою чистой,
В волненьи моря - нежность, обжигающая страсть,
И вера в алый парус - обещаньем неба...


По мотивам: Оксана Задумина "Мужчина" Стихи. ру.http://stihi.ru/2021/09/19/5982


Рецензии
Да каждой женщине
хочется найти такого мужчину
который дан от Бога
Красивая любовная лирика Тонечка
Пусть всё сложится!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   07.01.2022 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Счастливой любви хочется всем! И пусть в Новом году исполняются наши желания! С теплом и нежностью,Тоня.

Антонина Парусова   08.01.2022 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.