Женщине. Грехоутверждающее

Это сон.
Это просто чудится.
Да, и быть не могло такого.
Отчего же в сознанье крутится –
Ты же с ним, ну, едва знакома.

Неприступную и красивую,
Не иначе дурман заклятия,
С необузданной, страшной силою,
Взял и бросил в его объятия.

Дальше – словно нашло затмение,
И груди стало в блузке тесно.
И влечёт, как во грех, в падение
Глаз его голубая бездна

- Свят. Изыди.
Гоню нечистого.
- Что со мною творится? Мамочки.
А внизу живота неистово
У тебя запорхали бабочки.

И соски понабухли вишнями,
Стали твёрдыми – как горошины.
Стыд с невинностью стали лишними,
И с одеждою на пол сброшены.

Вместе с блузкой устои порваны,
Гордость отдана на заклание,
Ноги – сами собою  в стороны
И сочится по ним желание.

И словами, губами, ласками, 
До нирваны, до беспредела,
Расписал неземными красками
Он и душу твою и тело.

И блудила руками страстными
Ненасытно по телу нежность,
Изводила тебя оргазмами.
И стекала по бёдрам грешность.

               
                А.Б. Сентябрь, 2021 г.


Рецензии
Невинность не нужна.Когда любви охота.
И Богу наблюдать осталась лишь забота!

Геннадий Ельцов   13.10.2021 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.