Другу

Зачем ты появился в моей жизни?
Ты все перевернул верх дном опять.
И знаю , что ты скажешь на прощание:
"-Я никогда не перестану танцевать".

Танцую я не телом, а душой и сердцем,
И не рисую я и даже не пою.
При этом всем я вижу тебя в дверце
И заново себя не узнаю.

Как стать мне прежде беззаботной и игривой?
Как мне вернуть былую жажду жить?
Лишь ты мне дашь ответ, мой друг любимый,
И я вспархну,  в мгновенье, бросив ныть.

Ты появился пред рассветом новой жизни,
В мгновение то я позабыла обо всем.
И так же ты исчез среди людей унылых,
Лишь помохав мне на прощание крылом.

Когда тебя я повстречаю снова,
Не упущу момента я опять
Поговорить о вечном, о знакомом
И буду я с тобою танцевать!


Рецензии