Перекрывает все несчастья

Перекрывает все несчастья
Возможность верить и любить.
Когда, любимая, во власти
Любви,- уже не отвратить

Сияния и мирозданья,
Доверия и красоты.
Насколько временны страданья,
Настолько хороша и ты.


Рецензии