Ты вспомнил обо мне? Невероятно...

Ты вспомнил обо мне ? Невероятно.
Но время утекает невозвратно.
По телу разлилась приятная волна.
И появилась снова Вера в чудеса,
Немного робкая, немного обветшалая,
Стоит и улыбается, усталая.
Надеюсь,  она вскоре оживится
Моментам радости, они ведь рядом , близко.
А осень нам подарит  Ностальгию.
Душа нуждается в природной терапии.
Я ,окрыленная, вновь обрету Надежду
И Веру, чтобы засиять как прежде,
Дарить  Любовь, вновь познавая счастье,
Она живет во мне, пусть даже в форме страсти.
Ты  вспомнил обо мне? Я не забыла,
Всем сердцем я тогда  тебя любила...


Рецензии