Нет тебя в моей жизни

Ты больше не пишешь и не звонишь.
Не просишь прости и начать сначало.
О любви не говоришь.
И не просишь, что бы ожидала.

Тебя нет больше в жизни моей.
Нас ничего не связывает.
И мне всё равно с кем ты.
Где гуляешь и как проводишь время.

Тебя нет в моей жизни.
И я не знаю хорошо ли это.
Но я точно чувствую себя иначе.
И не важны слова.

Тебя нет в моей жизни.
И я не дам слабину.
Ты теперь с другой.
А я просто свободной стала...


Рецензии