Тишина и Осень

 


Закрою дверь и посмотрю в окно.
Там жёлтый лист холодный ветер носит:
Привычное большое полотно
Всё без ущерба – Тишина и Осень.

Уравновешен сумеречный свет.
Есть спешка никуда, но эта спешка,
В которой смысла в это время нет,
Сама себе – спокойная усмешка. 


Рецензии