***

Мы прошли много вёсен
И зим, чтоб друг друга любить,
И сегодня у осени просим
Спокойного сердца.

А дорога всё круче,
Несётся среди  суеты…
И не знаем, что лучше -
На меньшее я не согласна...

Будем счастливы малым -
Гореньем далёкой звезды,
Нам судьба написала,
Дорога  души не напрасна…


Рецензии