Молчал телефон...

Молчал телефон,
Чужих сообщений навалом.
Захочет, напишет, подумал о ней...
Она не писала, просто не знала
Сколько ещё, можно выдержать дней...
В бессонице осени душу трепало
Ревность сводила с ума
Она тосковала, она погибала
Она, любила...Ждала...
Он думал, что нет здесь надежды
И верил... Что в мире есть чудеса
Она наберёт, позвонит, напишет
Быть может уже никогда...
Быть может и чувства уже испарились
С другим целуясь идёт
Ему улыбается нежно красиво
А он её замуж зовёт...
Захочет, напишет, подумали оба
И оба молчали года
Вот так потеряли, хоть очень любили
Друг друга уже навсегда...


Рецензии