Память

Вот и осень наступила
Время кружится в пространстве
И с завидным постоянством
Тень ложится на былое.

Листья плачут на верхушках
Опечаленных деревьев
Как прозрачно на опушках
Там печаль свою зарою.

Я пойду смотреть картины
А художника не вспомню
Снова чувствами томимый
Я забуду о покое...


Рецензии