День Веры! Надежды! Любви! и матери их Софии!

За подвиг Веры на земле
Пролиты слезы матери Софии.
За дочерей – Надежду! Веру и Любовь!
Что за Христа растерзанными были!

Но души эти стали лишь сильней!
Они  спасают нас молитвою своей,
Они с небес нам помощь подают!
И к Богу твердой  Верою ведут!

Покуда  живы будем мы
Три  добродетели  как  воздух  нам  нужны!
Ведь для души ценнее всех даров –
Надежда! Вера и Любовь!


Рецензии