Совместного существованья

Совместного существованья
Полу-обман и полу-сон,
Мучительного расставанья
И обольщения времён,

Течения высокой Жизни
В семье и в мире, имена
Любимые... Не будет тризны,
А будут радость и весна.


Рецензии