Тебе бы никто не помог...

Кажется, я разрушился,
Мне нечего больше сказать,
Верю ли я по-прежнему в чудо?
Конечно же да

Ведь если ты выброшен,
Своим нутром на песок,
То кроме мысли о чуде,
Тебе бы никто не помог...


Рецензии