Я и оно

Не постигая смысла тайны
Я пребываю, словно брат
Того, что вовсе не случайно
И что важнее во сто крат.

Непониманием влекомый
И вздрагивая, как во сне
Я вижу облик, мне знакомый
Я вижу тени на стене.

Я беспричинно улыбаюсь
И глядя без толку в окно
Все удивляюсь, удивляюсь
Как странно хмурится оно


Рецензии