18. 05. 2019

Куда уходит детство? И как его вернуть?
В том времени остаться, хотя бы на чуть-чуть.
Оставить все заботы, поверить в чудеса,
У детства очень яркие, но детские глаза.
____
Позвольте мне вернуться! На 10 лет назад,
Я столько важных слов - так не успел сказать...
Верните мое время! Верните наконец!
Из детства паровоз - идёт в один конец...
________
А может наше детство - бессмертная пора?
И мы не уезжали из детства никогда?
Оно всегда живёт, оно в твоей груди,
И ты всегда ребёнок- но только лишь внутри.
______
И как же нам попасть? Где этот поворот?
Быть может я в бреду? А детство уже вот!?
Быть может это сон? В моей большой душе.
Там детство - вроде тут. Но взрослый я уже.
_____
Куда уходит детство?  И где его найти?
В глазах поблекших фото иль все таки внутри?
Оно всегда с тобой , ты крепче лишь держись.
Куда уходит детство?
Быть может прямо в жизнь?!...


Рецензии