КАК ЖАЛЬ

1 куплет
Как жаль, что миг не повторится,
И ход судьбы не сделаешь назад.
Но жизнь - не чистая страница.
Она написана с закладками из дат,

Из тех, кто шёл сквозь душу,
Не важно на который срок,
Нашёл свой в сердце уголок,
Ушёл, но преподнёс урок.

2 куплет
Как жаль, что снова не случится
То лучшее, что в памяти живёт.
Но время - бег, и поезд мчится
Туда, где никогда, никто не ждёт,

Не ждёт, не провожает.
И мёрзнет голая душа.
Ни от чего ей нет тепла -
Метель навечно замела.

3 куплет
Как жаль всех тех, кому влюбиться
В жизнь не на шутку не дано,
И этим чувством поделиться…
Как жаль, - которым всё равно!


Рецензии
Все так! Как жаль! Браво! Удачи!

Ирина Остудина   22.10.2021 08:55     Заявить о нарушении