Два понедельника

Нам - С людьми надо Разговаривать.
Отдавая отчёт "что" к "чему".
Объяснять, что в Твоём понимании -
Означает "полёт на луну".

Нам, всем людям, отчасти Бездельникам -
Ноги в руки, бывает, не взять.
Разноцветный виток понедельника
Нам, бездельникам, не объять. .

В холодильник положим "петелинку"
Овощей в заморозке пакет.
До зарплаты два понедельника.
Надо гречку сварить на обед.

2020


Рецензии