Турок!

Один турок попёрся в лес за грибами,
с лучшими друзьями за компанию!

Там на поляне изрядно приняв на грудь,
турок в лесу-в лес отлучился по нужде
малой.

Но такой стыдливый он оказался,
что забрёл в самую чащу, этого самого
леса!

Друзья, что выпивать остались и ему
налили ещё стаканчик и тут заметили,
что одного турка не хватает-стакан
стоит до краёв полный, а турка напротив
нету!

Кинулись искать по кустам, и не находят!
Вызвали полицию по телефону, к ней
присоединились волонтёры!

И этот, потерявшийся, из чащи вышел и…
к волонтёрам прилепившись, к поискам
подключился! /Анекдот просто!/

И поплёлся вместе со всеми лес прочёсывать,
но вдруг замер услышав своё имя!
-Подождите, а кого мы вообще ищем?-спросил он.
-Бейхан Мутлу-это я ведь!-вскричал он.

Тут подбежали взволнованные приятели-такие же…
турки! И стали тормошить его расспросами, и
обнимать крепко, а затем пошли пить дальше… кофе!

А поисковая операция на этом завершилась!
И Слава Богу! 

 


Рецензии